Не быть нам вместе

Прости меня за то, что я обидел тебя.
Извини, я не хотел, я ведь просто любя.
Ну, зачем же ты родная восприняла всё так серьёзно?
Я хотел тебя найти, но, к сожалению, уже поздно.
Ты ушла от меня, не сказав даже ни слова.
Зачем же ты любимая поступаешь так сурово?
Ты сказала на прощание лишь пустые слова.
Не быть нам вместе, я ухожу от тебя...


Рецензии