Верка

Ты помнишь Верка мои песни и стихи
Их сочинял тебе от них балдела ты
Цветы Шампань и ночи под луной
Я под гитару тебе пел всё за любовь

И я не думал, не гадал, что так всё выйдет
Такая злость была себя, не узнаю
Когда тебя я с фраерком увидел
Ой, прости господи, я рубанул его

Зачем же Вера целовала ты его
Зачем скрывала от меня свои деляны
И фраернулась ты по полной Я скажу
Ну, ты даешь, за что такие бля подляны

Ты наплевала в душу мене я начал пить
Кафе шантан меня встречал всегда с улыбкой
А ну ка жора с бацай старенький мотив
И я спою сейчас допью только бутылку

Я доверял тебе Верунчик без пантов
А ты кутила втихаря с кем бля хотела
Но надо все, же слышишь подвести итог
А то ты очень моя детка оборзела

Скрипя зубами и от злости всё дурея
Ещё бра стопочку налей-ка коньку
Давай Толян мне подгоняй карету
Маслин я Верки сегодня в голову пущу!!!

Ты помнишь Верка мои песни и стихи
Их сочинял тебе от них балдела ты
Зачем же ты чинила весь этот позор
В гробу несут тебя под мой шальной музон!!!!!!!


Рецензии
ты настоящий шансонье)))
только слово Господи пишется с БОЛЬШОЙ буквы)

Алесечка Аркадьевна Калебина   26.07.2009 07:04     Заявить о нарушении