Всё будет

Когда-нибудь всё переменится, я верю в это,
Жизнь у всех наладится, будет много света.
Люди не будут друг друга унижать,
Будут смеяться, чем могут помогать.
Войн больше не станет на этой планете,
Будут счастливыми бегать наши дети.
Молодые наконец-то станут взрослых уважать,
Ублюдки не будут у нищих больше воровать.
Добро всегда будет побеждать гнилое зло,
Я верю в это, надеюсь, сбудется всё...


Рецензии