Боль в сердце

Мне всё время не хватает теплоты,
Вокруг меня лишь сплошные холодные льды.
Одиночество, тоска и грусть,
Но я не сдаюсь, стараюсь, держусь.
Душа моя уже не греет как тогда,
Она навечно замерзла и так будет всегда.
Никто не откроет в теплоту мне дверцу,
Придется смериться и жить с болью в сердце…


Рецензии