В темноте

Похороните меня в темноте,
Что бы я не смог увидеть боли в душе.
В одеяло заверните цветы,
Положите их около правой руки.
На землю посадите рябину,
Молодую, пожалуйста, что бы было красиво.
На памятнике не нужно ставить фото,
Вы увидите меня – мне будет очень плохо…


Рецензии