Дорога жизни

По дороге жизни иду я не спеша,
Хочу найти счастье не для себя, а для тебя.
Верю в то, что всё у нас получится, мечты все сбудутся.
Забудешь ты все свои разочарования,
В место них получишь радость и внимание.
Невзгоды и боль пройдут скоро сами,
Надеюсь, мы навеки останемся друзьями…


Рецензии