Мелодия сна

Нарисуй мне в этом сером небе солнечный день,
Я так хочу увидеть рядом с собой твою тень
И пусть она не покидает меня ни на миг,
И растворит меня в себе, когда не виден солнца блик.

В этом ветре и в гудении крыш,
Когда всю ночь идёт снег,
Когда где-то так сладко спит мой малыш,
Когда меня рядом нет,
Играет мелодия той тишины,
Что заполнит сюжет твоих снов,
В тех нотах, поверь, уже не нужны
Нелепые фразы из слов.

Завтра утром ты будешь со мной, я знаю это точно,
Мне так нужны теплота твоих губ и тёплый взгляд очень срочно
И пускай пройдёт ещё… да хоть две сотни лет,
Я хочу слышать голос твой, сказать тебе «привет».

В этом ветре и в гудении крыш,
Когда всю ночь идёт снег,
Когда где-то так сладко спит мой малыш,
Когда меня рядом нет,
Играет мелодия той тишины,
Что заполнит сюжет твоих снов,
В тех нотах, поверь, уже не нужны
Нелепые фразы из слов.

06.01.2009


Рецензии