Время

Наше время бежит как вода,
Сегодняшний день, завтра, вчера.
Не вернуть нам то, что уже прошло,
Не вспомним мы тех, кто с нами жизнь прошёл.
Потеряли друзей, новых приобрели,
Прошли все вместе через сети любви.
Мы неуверенно искали радости моменты,
Бродили сквозь злость и её компоненты.
Ощущали тёплую радость друзей,
Надеялись на поддержку отцов, матерей.
Времени в этой жизни много потеряли,
Но счастья душевного так и не познали...


Рецензии