Взор окинет местность - ледяные горы...

Лунная дорожка путь посеребрила
Я лечу к окошку, там свеча остыла
Спит хозяин сладко, сны читает. Мило.
Я гляжу с загадкой, это все уж было?
Сани остывают, после дней суровых.
Но не унывают, лошади в подковах.
Спит собака чутко, лапой нос закрыла.
Заглянула вьюга, ставни приоткрыла.
Снегом заметет все и печаль и радость.
Заморозит сердце и наступит сладость.
Пролечу над временем через годы.
Взор окинет местность - ледяные горы...


Рецензии