Тени плясали

Тени плясали
Дрызгами, дрязгами
Рвались и корчились
Мысли бредовые
Двери засовами
Скрипами лязгали
Цепи железные
Гири пудовые
Тени плясали
В маленькой комнате
Свечью растаяла
Пламень любовная
Вы не забудете
Вы и не вспомните
Сердца любившего
Чувство духовное
...18.03.2008г.


Рецензии