Один

Я совсем один на этой грубой планете.
У меня нет друзей, но врагов с полна.
Никогда не буду, счастлив я на этом белом свете.
И погибну в одиночестве от боли в сердце я.
Счастливой жизни не увижу, всё прошло.
Остаётся идти по дороге не спеша.
Руками закрою от боли лицо
И легонько отдам жизнь в руки палача...


Рецензии