аудио блюз

я очень хорошо слышу,
глазам меня не надуть.
я сам сорву с тебя крышу,
но забуду обуть.
босиком по живому
ты бежишь, он стоит.
опускайся же в омут
до последней строки.

ты сгибаешь колени,
я ломаюсь как спич-
ка всем чертям вселенную,
беременность, ВИЧ.
закатилась звезда меж
двух, которых я за.
ты слишком громко мечтаешь,
чтоб я об этом не знал.

ты скоро станешь счастливой.
откуда я это взял.
я слышу как терпеливо
ты закрываешь глаза.
я не могу больше слушать,
и не хочу говорить...
залив воском уши,
направляюсь к двери.

я не могу больше слушать,
не нахожу, что сказать.
залив воском уши,
заползаю в кровать.


Рецензии
"ты слишком громко мечтаешь,
чтоб я об этом не знал."

вот это просто вау)
это строчка из моей жизни))

выделяя строки, в восторгах от целого))

в.

Вера Терентьева   06.04.2009 01:22     Заявить о нарушении