Счастье

Счастье - когда нет болезней, боли, обмана и грязной мести.
Счастье - когда есть любовь, семья, друзья, в сердцах бьётся кровь.
Счастье - когда ты радуешься мне, а я могу думать только о тебе.
Счастье - когда нет тоски, одиночества, грусти, без взаимной любви.
Счастье - когда есть она, та, которая будет любить тебя всегда.
Счастье - когда нет расставаний, боли в душе и непониманий.
Счастье - когда есть здоровье, понятен рассудок и воспитание.
Счастье - когда нет подстав, предательств, лжи, когда честен нрав.
Счастье - когда есть успех, цели в жизни, когда не совершается грех.
Счастье - когда нет смертей, убийств, непорочных людей.
Счастье - когда есть стремление, присутствует воля и уважение.
Счастье - когда нет бандитов, и много людей не будут убиты.
Счастье - когда есть везение, большая душа и сострадание.
Счастье...


Рецензии