Тоска

Грусть тоска меня с ума сводит,
Одиночество выходит наружу и где-то бродит.
Грустно мне сейчас находиться одному,
Я тоскую, хочу понять почему.
На улице холодный ветер воет,
А моя душа от боли всё сильнее ноет…


Рецензии