Выкрики души

Я честен перед вами, правда в моих словах.
В них нет ни капли лжи, в них только выкрики души.
Сплошные строки идущие от чистого сердца,
Мимолетные видения, открой пошире им всем дверцу.
Тяжкие  мгновения, их я тоже повидал,
Ложь всю скрыл, а правду точно рассказал.
Я не желал никому в этом мире плохого,
Но судьба относилась всё ровно ко мне сурово.
Никогда не ждал, когда прибудет удача,
Шел в жизни вперед, давая ей, смело сдачу.
Много лет потратил на душевные вмешательства,
Теперь, надеюсь, будет всё в жизни замечательно…


Рецензии