Почему клоун грустный?

«Почему клоун – грустный?»

Арена милая, как мать,
Я буду за тобой скучать,
Я буду часто вспоминать - как по канату,
Мне приходилось проходить,
И что бы всех развеселить,
Я свою жизнь приму за нить,
А смерть – за дату.

Соединяются, бывает - промежутки,
Сплетая нити наших дней - к себе в года.
И высота – вселяет страх и ужас жуткий,
И вроде в шутку с глаз  - унылая вода!

Ты улыбаешься, а слёзы - твои льются!
И, вроде, весело, и все вокруг кричат!
И от восторга твоих слёз – они смеются,
И останавливаться вовсе не хотят!


А слёзы, падая к ногам, кричали бесам и Богам!!!
Молили Господа о сказочном спасении!
И разбиваясь – в никуда! И разрываюсь, но беда!
Так хоть поднимем людям каплю настроения!!!


06.01.2009г. Б.М.
 


Рецензии