без тебя

забери меня в мир, где песок по вкусу как соль.где не знают о хрипоте и шарфах.
забери меня в мир, к которому не просят пароль. где туземные девы играют на укулеле и арфе.
забери меня в мир, где розмарином пишут закат. догоревшими факелами опаляют рамочные края.
ты не знаешь такого? тогда забери меня в ад. без тебя мне не надо рая.


Рецензии