Откровение

откровение:

что наша жизнь?-Игра!
открыл нам классик сгоряча
игра?-"о да!везде,всегда"
за чашей пунша мне ворча

"сначала мы игрушки любим
потом животных и людей
затем девчонок лестью губим
когда износимся - ****ей..

Игра в семью,религию и дружбу
в любовь играем как возможно
язык!благодарю тебя за службу!
за СЛОВОМ спрячемся надежно!

Мы врем всегда везде невинно
надев улыбку хладно убиваем
лжем всем с ТВ-экрана чинно
себя надуть?-затем и выпиваем."

что ж делать Александр?ты же Классик!
"не ТЫчь и мне в друзья не набивайся
бери пример с животных -своих пассий
они БЕРУТ без лжи,не можешь?-напивайся!"


Рецензии