Ты мой ангел, мой хранитель!

От имени А.Н.В., посвящён В.Н., "одет" в строки мною

Ты мой ангел, мой хранитель,
Ты по жизни - светлый крест,
Я молюсь, мой утешитель,
От тебя светлей окрест…

Ты – моя большая муза,
Крепкий для меня оплот,
Ты совсем мне не обуза,
Лёгкий, быстрый в жизни плот…

Ты – любовница в постели,
До чего ж ты хороша!
Если окажусь «на мЕли»,
То оттает вмиг душа…

Я – твой раб, ты – повелитель,
И к твоим ногам – цветы,
Заболею, мой целитель,
Улыбнёшься в ответ ты…

Ты – мой строгий в жизни критик,
И тебя я слышать рад,
Ты, ведь, личный мой « политик»,
Я с тобой - хоть на парад!

Я хвалить не перестану,
Как же хорошо с тобой,
От работы я устану,
Скажешь строго: «Всё, отбой»…

Ты - мой друг, причал Вселенной,
Для меня ты – вся страна,
Я с тобой не знаю лени,
Просто ты моя жена!


Рецензии
Повезло кому-то... А конкретно двум людям - этим мужу и жене.

Ирина Из Железки   06.01.2009 13:29     Заявить о нарушении
Ну, да было время, а теперь... моменты:-). Спасибо.Везения Вам

Вассилинка   06.01.2009 13:38   Заявить о нарушении