ангел, приходящейся мечтой

Мечтой - моей всегда ты будешь
Не потому, что нравишься ты мне
Одной улыбкой, счастье мне даруешь
Хотя, всего лишь, друг тебе

И за короткий разговор с тобою
Могу я все отдать без слов
Не только мне приходишься мечтою
Кому-то даришь, ты свою любовь

Я часто вспоминаю, наш поцелуй последний
Он даровал мне новую мечту
Спасла меня ты, от депрессии осенний
И в сердце моем, зажгла любви свечу

Порой, одним лишь сообщением
Даришь мне позитив
Я дорожу, нашим общением
Без него, захватит меня негатив

Советы твои, для меня как приказ
Но часто делал, как моей душе было угодно
Не редко, из-за этого, ронял слезы из глаз
А ты брала мою руку и становилось спокойно

И кажется мне, что есть крылья, у тебя за спиной
И что ты, ангел: радости и счастья
С тобой, любой человек, чувствует покой
Ты ангел, приходящийся - мечтой 


Рецензии