Почему мужикам можно, а женщинам низяяя

Вопрос извечен много лет
За что нам можно, а девам нет?

Кого ж спросить???да хоть Хаяма
Который:"спи один,чем с кем незнамо"
Скажи Омар,зачем им нужно знать
Что не прилично мУжам изменять!

"ээээ"- поэт промямлил с похмелюки
"кутили и по сей час трясутся руки
Я в девах ноль - вот истина в вине!
Искать ее пристало в пустом дне!

Не помню я, что мне пришло по пьяне
укурен был, всю ночь завис в кальянной
спать было не с кем и еще добавлю-
Коль выдал чушь - потом исправлю! "

Вот,болтуны-поэты верь вам
Наврете  обнадеживая дам
Пойду-ка я спрошу у авторитета-мудреца
Он адекватен и не зависит от винца))

Конфуций! Здравствуй живой Боже!
В твоей стране вопрос волнует тоже
Трясет и ваших женщин от незнания
За что про что мужчинам полигамия???

Когда мужчина много женщин любит
То авторитет его усилен, а не губит.
А женщину за многополярную любовь
Хулят чуть не пуская кровь!

Философ думает,6 чашек расставляет
Заварку льет , немного пригубляет
Хитрит философ , щурится лукаво
Ответствовать,надеюсь,будет здраво.

"смотри внимательно"- Конфуций начинает
Заварку в чашки разливает
"ответ перед тобою, видишь ты ответ?
Нормально в чашки лить все или нет?

Ты уловил движение моих мозгов?
Принять другую формулу готов?
Берем шесть чайников и льём в одну
В одну лишь чашку!ааа,идите все ко дну!!

Противно говорить мне и ступай
А женщинам в России передай
Себя ведите скромно и мудрО
Сосуд они или помойное ведро?!


Рецензии