Красота

Увидев свое отраженье в стакане
Подумал пьянчужка: "А я ведь красив!"
И, в тару обеими впившись руками,
Он вылакал весь свой бальзам-элексир.

Слывет он заметным экспертом по водкам,
И пьет иногда по три литра за раз,
Но краше отнюдь не становится. Вот вам
Дисфункция водкою залитых глаз...


Рецензии
А я так считаю - нечего его лишать наивного убеждения. Пока не протрезвеет.

Ирина Из Железки   06.01.2009 13:31     Заявить о нарушении