погрустить

я просто попросил
погрустить со мной рядом.
зачем ты приволок
позавчерашнее лето.
когда летают птицы
это очень приятно.
когда летит всё к чёрту,
кайфу повода нету.

когда ты вдруг запомнишь -
пью без сахара кофе.
когда я позабуду,
что ее зовут... Оля...
наверное тогда
прибудет многое пофиг.
я еще не пробовал,
но мне уже хватит.

я вовсе не хотел
оставаться в покое.
меня очень тревожат
посторонние звуки.
здесь что-то происходит,
но, что это такое.
зачем ты наложила
на меня свои руки.

когда над головой
засвистит ее обувь,
я выпью весь валиум
и перезимую.
мне очень отчетливо
видится в оба -
ты куришь пятую подряд,
я седьмую.


Рецензии
тут можно я просто помолчу?
потому что очень цепануло...

Вера Терентьева   06.04.2009 01:23     Заявить о нарушении
привет. спасибо за слова.
я его отредактировал немного.

это всё песдни к моей личной эгоистичной первой пластинке

Гусляр Мертвострун   18.04.2009 16:20   Заявить о нарушении