Жизнь оставляет следы

Жизнь оставляет следы
Запятнана Земля следами
Как бы не был незаметен ты
Твоя жизнь по земле как цунами

Пронеслась, что-то разрушив
А что-то построив
Баланс чей-то нарушив
Чью-то жизнь перекроив

Быть может в минуту
Духовного озарения
Сказав два слова кому-то
Ты вернул ему «зрение»

Ты забыл уже это
Но человек не забыв
Будет бродить по свету
Тебя благословив

И ты будешь верить
Что не сделал добра
А на самом деле
Чья-то жизнь ожила

Нет ненужных людей
Мы все в цепочке одной
И бесстрастный злодей
И отважный герой

Мы все связаны сетью
И во веки веков
Мы наказаны плетью
Из несказанных слов

6.01.09


Рецензии