Адам и Ева

Слёзы-море и плачь из чрева,
Плачет Адам, плачет и Ева.

Мечты наши это затея змея,
Жертвою стали мы змея-злодея.

На место печали, по велению неба,
Месть появилась, вместо нужного хлеба.

Плачь Адам и плачь ты Ева,
Не избежать вам божего гнева.

Перевёл Ваш покорный слуга.


Рецензии