Кресты на дорогах

"Дурак" получил права,
Палач за рулём на дороге,
К сожалению, жизнь такова,
На педали жмут его ноги.

Трудится он не напрасно,
Вывод отсюда таков:
На дорогах стало опасно,
И стало больше крестов.

Понять это очень сложно,
При всём моём понимании,
Как такое вообще возможно?
На дорогах, ещё и в Германии!?

         06. 01. 2009


Рецензии
Классс! Чётко и в точку....

Римма Ост   21.12.2010 01:35     Заявить о нарушении