Тихий Свет

Золотое солнце,
Серебристый снег.
В душу, как в оконце,
Льётся Тихий Свет.

Подо льдом узорным
Речка чуть шуршит,
В полынье просторной
Селезень скользит.

Белая равнина,
Словно чистый лист,
И душа невинна
В благолепьи искр.

В воздухе морозном
Тишь и благодать,
Время словно вмёрзло,
Перестав бежать.

Словно Глас Небесный
Шепчет мне: "Смотри!
Этот миг чудесный
В сердце сохрани."

  05 января 2009


Рецензии