Аномалия

Прячу улыбку за бездушным сознаньем
Просто не проявляю понимания...
А знаете почему? Я Аномалия...
Когда-то забывшая о жизни в Испании...
Скажете нет? Таков ваш ответ?
Прольете же свет на истину лет?


Рецензии