Нерастраченная

МОЯ НЕЖНОСТЬ НЕРАСТРАЧЕННАЯ
ВСЯ В ТЕБЯ, КАК КАПИТАЛ ВЛОЖЕНА,
Я НЕЙ, НЕМНОГО ОЗАДАЧЕННАЯ,
КОМПАКТНО ПОЧТОВЫМ КОНВЕРТОМ СЛОЖЕНА.

ЗА ЗАПАХОМ ТВОИХ ВОЛОС СОСКУЧИЛАСЬ,
КАК СТРАННО, У СНОВ ТОЖЕ БЫВАЮТ ЗАПАХИ...
Я ВСЕ-ТАКИ, НАВЕРНО НЕМНОГО ВЕЗУЧАЯ,
РАЗ ЕСТЬ ЕЩЕ КУДА НЕЖНОСТЬ СКЛАДЫВАТЬ.

Я ШЛЮ ТЕБЕ ЕЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ,
И РАДА, ЧТО ИМ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ
МОИ КОНВЕРТЫ С НЕЖНОСТЬЮ...
И ИМИ ТЫ, ШУТЯ, ИГРАЕШЬСЯ.

ПАСЬЯНС ИЗ НИХ ПЕСТРЫЙ СКЛАДЫВАЙ,
И БЕЙСЯ ИМИ В ДЕНЬ НАЗНАЧЕННЫЙ,
ТЫ ТОЖЕ МНЕ КОНВЕРТЫ ОТКЛАДЫВАЙ,
ДУЭЛЬЮ ЭТОЙ САМ ОЗАДАЧЕННЫЙ...

ПО ОДНОМУ ИХ РАСПЕЧАТЫВАЙ,
В НИХ, В КАЖДОМ, ВКУС РАЗНЫЙ ВЛОЖЕННЫЙ,
И САМ МЕЖДУ СТРОК РАЗГАДЫВАЙ
МОЙ СМЫСЛ, ГОДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ.

06.01.2009.


Рецензии