Еще один шаг

                Шаг, еще один сделан шаг,
Тихий, уверенный, робкий.
Сквозь успокоенность, не спеша,
Тени идут бескровные.

В этом театре, с афишей-луной,
В театре теней и мимов,
Жив тот, зовущий меня за собой,
Последний из пилигримов…


Рецензии