О ралли Дакар

О ралли "Дакар".

О, Боже мой, какие испытанья
Участникам "Дакара" предстоят!
Сплошное бездорожье, дюны, ямы!
За них за всех болею я, друзья!















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии