Как стать счастливым

Отбрось в канаву Прошлое
Как камень луговой
Холодное и пошлое
Пусть зарастет травой

А вслед за ним Грядущее
Сними покровом с глаз
За горизонт бегущее -
Фальшив его алмаз!

Осталось Настоящее
На дне твоей души
Ребенком тихо спящее
Пока звенят гроши

Оно проснувшись весело
По лугу побежит
От дуба где повесился
В тебе твой Скряга-жид


Рецензии
ДА, ЭТО ТАК И ЕСТЬ

Галина Казанина   13.12.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, ну да, но только это очень сложно сделать, проще доживать свой век несчастливым

Кубик Рубик   13.12.2010 20:32   Заявить о нарушении