Рождество

Ночь Рождества,
Ночь волшебства
Звезды ближе стали
И никакой морали
Только энергия любви,
Лови ее в эту ночь, лови!
И красотой пространства наслаждайся
И энергиями Творца упивайся,
И каждой клеточкой их впитывай
И радость жизни испытывай!
Сей зерна любви в сердца людей,
Что может быть проще и трудней!
Они проростут и дадут плоды
И это будет свершение человеческой мечты!
Мелодию тонкого мира уловите
И свободно по жизне идите!
Откройте сердце миру в эту рождественскую ночь!
Уйдут хвори и неприятности прочь!
Только любовь поднимет вас вновь!
Своим ощущениям доверяйте,
И свою вселенную создавайте!


Рецензии