Моя любовь...

моя любовь прошла, куда глядел я?
летела в те края себе летела.
бежала по камням ныряла в воду.
на золотом фано играла коду.

на чудеса на праздники спешила.
куда ее? туда ее манило.
вдыхала свежий воздух полной грудью.
легко и гордо шла на встречу блуду.

смеялась звонко да и звонко пела.
в цветах кружилась, бабочкой летела.
тепла искала как зимою птица.
надеюсь что нашла где приземлится.


Рецензии