when you are alone

Такие обломы…
Уже давно пора бы отчаяться,
Не строить больше воздушные замки,
Не думать о том, что всё равно НЕ случается.
Как же часто это бывает -
Разбивается всё как посуда о немытый годами пол.
В рукаве больше не осталось улыбок,
Чтобы ловко вытащить… облом.
Видимо, всё слишком близко к сердцу,
А как иначе то – не умею быть равнодушной.
Зима затыкает кашлем и подушкой.
Зима лечит водкой и перцем.
Ненавижу проигрывать… "А ты такой один в целом мире"
Как будто сейчас что-то решается. Чушь.
Я не лучше чем кто-то ещё… Я подыхаю в эти чёртовы выходные.


Рецензии
Да ничего ты не проигрываешь, глянь на мир ширше!

Алексей Кудинов-Шеффер   27.07.2009 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.