Я тебя согрею в Рождество...

Спасибо, что ты есть. Это тебе.

Я тебя согрею в Рождество
Теплым чаем на любимой кухне,
Даже свечи только что потухли -
Вновь зажгу и будет Волшебство!

Через нереальности шагая,
Принесу тебе пушистый плед,
Напишу с надеждой и не знаю
Скоро ли я получу ответ...

Побежим играть в снежки?! Морозно.
Я в Москве, а ты - где снега нет.
Отряхнув снежинки осторожно,
Я опять пишу тебе ответ...

Положу дрова в камин, пожарче
Запылает на костре огонь,
Подойдешь к нему и станет ярче
Наша сумашедшая любовь...

Фальши нет и нет больших страданий,
Близость душ нас греет, их же свет
Знаю и тебя он согревает
Милый наш и радостный секрет.

Нам не вспомнить чудные мгновенья,
Прикоснувшись радостно к губам,
И к груди я не прижмусь в забвенье,
И рукой не прикоснусь к рукам,

С пылкой страстью в нежностях прекрасных
Вряд ли утонуть мне в забытьи,
В памяти мой силуэт неясный
Освещает солнцем дни твои.

Я тебя согрею нашей сказкой,
Мысленной историей любви,
Новых звезд рождественские пляски
Пусть теплом твои наполнят дни!

Я накину шаль твою на плечи
Шаль из нежно белых облаков,
Всю тоску твою пускай излечит
Колдовской парфюм моих духов,

Наши чувства, вырвавшись из сердца
Ввысь несут нас, освещая все.
Так что в жизни будут перемены,
Сердце только будущим живет.

Мой подарок перевязан лентой,
И под елью сказочной лежит.
Пусть наполнит каждое мгновенье
Наша сказка под названьем жизнь!

В ритме слов мы закружимся в танце,
Это наш любимый теплый бал.
Ни в одной среди обложек глянца
Ты еще вот так не танцевал!

Разольем Любви горячей в чаши,
Тортик Наслаждений пожуем,
Фейерверком станет счастье наше,
Песней сердца прилетит в наш дом!

На колени голову опустишь,
Сладким сном и теплым Волшебством
Прогоню я всю печаль и грусти
И тебя согрею в Рождество!


Рецензии
Прекрасных звуков колдовство
Взметнулись пламенем огня...
И показалось - Божество
Призывно смотрит на меня.

Но нет! Всего лишь это сон
Навеянный теплом картин,
А стих как старый патефон
Звучит... а я опять один.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   11.01.2009 15:11     Заявить о нарушении
Ты можешь быть совсем один когда вокруг толпа,
С тобой быть может целый мир, как просто теплота
Проникновенных сладких слов, и просто волшебство
Коснется слуха нежный звук как будто колдовство

И принесет тебя туда - в страну твоей мечты,
Где патефон, и треск огня, и снежные цветы,
И теплота горячих губ - пусть это просто чай,
Ты улыбнулся,
приходи
так радостно встречать...

Лаурель   19.11.2009 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.