вон

я выгоню всех из твоей постели.
ну что ты одеваешься еле-еле.
на улице давно не горят фонари.
налей кофе, мне коньяк. Надо поговорить.

ты осталась невинной. совесть всю растеряла.
ты сделана из скользкого материала.
я горю от паранойи, но хотел любви.
я становлюсь очень сильным, чтоб тебя не убить.

я привяжу тебя за косу к батарее.
уверен, ты созреешь так намного скорее.
поставлю под солнце, но забуду полить.
поджаренное сердце вовсе не болит.

ты ищешь самую здоровую особь.
ты вертишь как игрушкой, но воротишь носом.
в барабан из моей кожи очень любишь стучать.
почему я так рано...
извини, я скучал.


Рецензии