Зима

А за окном белым бело
Кто-то знал её давно
И любовь ведь всё равно
Так просто крылья не подарит.
Она ждала его давно,
Ей даже было всё равно,
Что жизнь напрасно протикает
И время жизни убегает.
А за окном опять она
Она одна зима,зима...
А та девчонка всё ждала
И птицу счастья не нашла


Рецензии