А снег такой был белый...

Белый снег на твоих ресницах,
Может это мне только снится,
Я во сне тебя обнимаю,
И как льдиночка таю, таю...

А  проснулась - тебя нет рядом,
Всё покрылось жемчужным градом,
Замело следы, слёз не видно,
Я не плачу… ,  душе  обидно...

Ты уехал и не вернёшься,
Может снегом ты обернёшься,
Лишь во сне, моём сне не смелом,
Тишина..., а снег белый, белый...

Тишина  на  земле,  снег белый
Заметает следы так смело...
Ночь... не сплю, я давно проснулась,
Нежным снегом вдруг обернулась...

Что же это всё так смешалось,
Сон иль явь или показалось,
Убираю я снег пушистый...
Умираю…, снежок искристый!

Оба мы превратились в льдинки,
Я рисую  снег - на картинке,
Сон иль тоже ты..., замерзаешь...
Без меня, милый, умираешь...


Рецензии
Тонко, нежно, грустно... Понравилось!!!

Анна Евгеньевна Васильева   12.04.2011 14:37     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас, и удач

Вассилинка   13.04.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.