Молитва

Спасибо Бог за жизнь мою,
За свет в тоннеле, за семью,
За всех людей, что я люблю,
Тебя я лишь благодарю.
* * *
С верхов небес
На землю взор бросаешь,
Меня ты ясно понимаешь,
Ты знаешь все мои мечты,
Меня всегда услышишь ты.
* * *
Пусть будет жизнь прекрасна
У всех кого люблю,
Без этого я не узнаю сна,
Об этом лишь молю.
* * *
Раскрыть Небесный щит
Прошу над всей Землей,
Чтоб мир, достаток и покой,
Не войны и болезней рой
Царили над людской землей.
* * *
Взгляни на родину мою,
На ту страну, что я люблю,
В глаза простых людей,
Что видишь ты сквозь мглу морей?
* * *
Россию мы должны поднять,
Тяжелые оковы снять.
И будем править мы землей,
И славить всюду образ твой.
* * *
Но кроме собственных полей
Другой земли не надо.
Нам хватит собственных идей,
Мы сможем сделать благо.
* * *
Молитва честная моя
Пускай голубкой белой
Летит сквозь синие моря
И будет очень смелой.
* * *
Пусть сможет с ветром совладать,
Пускай не видит смерти лики.
И кто ей сможет помешать
Достичь небесного владыки.


Рецензии