Нет смысла...

Тебя не люблю я вовсе..
А просто ищу взглядом..
Мне все же немного грустно..
Когда тебя нет рядом..

Когда ты молчишь и не пишешь...
Я тихо тебя ненавижу..
Грущу, хотя и глупо...
Тебе я нужна, я вижу..

А я иногда мечтаю..
Обнять тебя беспечно..
И просто побыть рядом..
Отправив мечту в бесконечность..

Но все же нас время меняет..
И вместе нам быть невозможно..
Осколки по ветру пуская..
Я тебя обниму осторожно..

"Ты Дорог мне, просто нет смысла.."
Шепну я тебе сквозь волненье..
Ведь мы в настоящем зависли..
Теряя в себе вдохновенье..


Рецензии