***

СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ,
ЗА ПРОВЕДЁННЫЕ ЧАСЫ!
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕ БЫЛ В ТЯГОСТЬ!
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПОСТАВЛЮ НА ВЕСЫ.
ЗА ЛЖИВОСТЬ,ОТКРОВЕНИЯ СПАСИБО!
ВЕДЬ ТЫ ЕЩЁ,ДРУЖОЧЕК,МОЛОДОЙ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ БЛИЖЕ ДРУГА!
ХОТЬ МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ,НО ПОСТОЙ!,
СПАСИБО!
СПАСИБО,ЧТО ТЫ НЕ ПОДАЛ ВИДА,
ИДЯ СО МНОЙ,НЕ ПРЯТАЛ НЕЖНЫХ ГЛАЗ!
СПАСИБО,ЧТО ПРОСТИЛ ОБИДЫ,
ОБРАТНОЕ СУМЕЯ ДОКАЗАТЬ!
ЗА ВСЁ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ПОЖАЛУЙ,ЭТО ВСЁ,
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!


Рецензии