Царь зверей

Царь зверей с лохматой гривой,
Чистил хвост свой очень длинный.
Кисточкою на хвосте,
Похвалялся Лева всем.
Он работу завершил,
Рык издал,всех известил...
Что он Лев!,Что Царь зверей!
-Кушать требует скорей!

5.01.09


Рецензии