к Моря К. А

Коллега, не бросай пера!
Твои стихи мне очень милы,
Уверен я – не та пора,
Мир хочет, что бы мы творили.
* * *
Мы вдохновение твое
Напополам всегда делили,
Не брось ты брата своего,
Ведь Боги нас благословили.
* * *
Я за тобою шел всегда,
Ловил за руку вашу музу.
Не смог бы сам я никогда
В ночи узреть дорогу к чуду.
* * *
Пускай же черствые слова
В ответ на наше откровенье
Не поломают никогда
Мечты прекрасное мгновенье.
* * *
Огонь желанья сохрани,
Смогу я дать тебе пергамент.
На нем ты радость напиши,
И мне в душе теплее станет.
* * *
Таких, как ты на свете мало,
И вместе легче будет жить.
И чтоб желанье не пропало,
Необходимо нам творить.
* * *
Мы дело нужное хотим –
Друзьям подарок сделать.
Живем, и значит – мы творим.
А ты умеешь это делать...


Рецензии
Смеркается... Луна...
Сребрится вечером долина,
Над лесом дуновенье ветерка,
Темны его глубины.
* * *
Рассыпалась закатная роса,
В тумане тихо притаилась.
На небе первая звезда
Лучами тускло заискрилась.
* * *
Дорога вьется. Лес стеной.
Печально все вокруг.
Иду тропинкою крутой
К тебе мой милый друг.
* * *
Глухая ночь зовет меня,
Небесный свод раскинулся, сверкая,
Во мгле летит твоя звезда,
Дорогу ярко освещая.

Кирилл Моря   07.01.2009 02:15     Заявить о нарушении