Лев Сыроежин Дети вырастают слишком скоро!

Дети вырастают слишком скоро!

http://www.stihi.ru/2008/09/27/924

Дети вырастают слишком скоро
и уходят - в собственную жизнь.
Оставляя совести укоры
громких обещаний миражи!

Встречи на чужих аэродромах,
где так ожидания горьки…
фотографий полные альбомы,
долгожданно- редкие звонки.

Голос колокольчиком знакомым
в трубке прозвенит. Прощай, печаль!
"Пап, привет! Ты дома?" –Да, я дома.
 -"В выходные приходи на чай!"

Я приду, конечно же, дочурка!
Принесу шампанское и торт.
По ногам ластится наша Мурка
и запачкан кремом внука рот!

Мне уютно. Только тихой сапой
мысль мелькнет, как озаренья свет!
Не бывал я приходящим папой
Но теперь, увы, воскресный дед!


Рецензии