В утешение другу

Однажды наступит утро,
Лучи его нежно коснутся твоей щеки,
И это будет как будто
Тепло от любимой руки,
А ты откроешь глаза,
И поймешь, что всего лишь спал.
И сможешь спокойно сказать, все,
От чего так устал.
Ты просто сделаешь шаг,
И пойдешь туда,
Где давно тебя ждут,
И взглянув под ресницы поймешь,
Что в глазах океаны не врут.

21.12.2006


Рецензии
Окончание Супер!.коснуться Ь выкинуть надо. С уважением.

Владимир Шульгин   22.02.2009 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо. За замечание ещё раз спасибо.

Татьяна Забелина   24.07.2011 01:43   Заявить о нарушении