Лишь сон...

Поцелуи, взгляды, объятья...
Как остались они далеки.
Я когда-то хотела касаться,
Вечность всю, твоей лишь руки.
А теперь все до боли иначе,
Стих сердца влюбленного звон.
И я для тебя, как и раньше,
Лишь сон, предутренний сон...
2.02.2009 г.


Рецензии
Красиво, чувственно!
С Рождеством!

Алла Власова   07.01.2009 17:38     Заявить о нарушении