***

ТЫ САМ ЗОВЁШЬ ГУЛЯТЬ,
И ГОВОРИШЬ,ЧТО НАДОЕЛО В ДОМЕ,
А ПРИЕЗЖАЕШЬ,ЧТОБЫ ПАРУ СЛОВ СКАЗАТЬ!
И УЕЗЖАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧАС,
КАК-БУДТО В КОМЕ!
ССЫЛАЕШЬСЯ НА ГОЛОВНУЮ БОЛЬ,
И ВНОВЬ ТОРОПИШЬСЯ С ОТЪЕЗДОМ!
ЧТО СЕРДЦЕ ЩЕМИТ,ГОВОРИШЬ...
А МНЕ ЧТО ОСТАЁТСЯ,ПЕТЬ?
ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВСЕХ МУЖЧИН ПЛАНЕТЫ?...
И У МЕНЯ ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЕСТЬ!
ОНО БОЛЕТЬ,ПЕРЕЖИВАТЬ ГОТОВО!
И ДЛЯ ТЕБЯ,НАВЕРНОЕ,НЕ НОВО,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПОДЛЕЦ!


Рецензии