ОДИН! ОДИН!

               
          Один, один!      И даже не с кем словом перекинуться.
 Бывают, правда, по субботам гости -
  из породы псов,
  и только разговоров что про кости.
 Кому-то окорок большой  на днях за службу подарили,
   но кость мала и мало в ней мозгов.
Ему-то в зубы подавай   что б было, чем хрустеть!
      А мясо - что?!   Плевать!
    Пускай его беззубые глотают!
Коль ЗУБЫ есть - пускай все знают,
и слушают, как он за обе щеки уплетает.

Вот гордость в чём ТАКОГО пса.

        Вот гордость в чём ДРУГОГО пса:

Когда ему под нос кидают -
он весь трепещет и хвостом виляет,
         и смотрит кротко, и визгливо лает,
готовый пятки всем лизать,
но чтобы только МЯСА дали.
          А кость- плевать!  Костью зубы укреплять.
          А пятки можно и без челюстей  лизать.

          Коль среди вас такие лизуны найдутся,
          то не поможет и вставная челюсть.
          И, если даже много мозга в вашей кости,
          - пусть я один!   
          Не приходите по субботам в гости!


                *   *   *


Рецензии
Как-то очень безысходно ,неужели рядом только одни "Лизалы-подлизалы", ой , сколько вокруг всяких других... нет?

Нина Арютина   06.01.2009 01:30     Заявить о нарушении