Happy new year!!!

Год уходит. И пусть - не жалко.
Не с руки подводить итоги.
На столе - пачка и зажигалка,
Под столом - усталые ноги.

Как-то сразу Земля опустела -
Вроде топчут её те же люди,
Лишь одна - навсегда - улетела,
И другой такой больше не будет.

И ещё было что-то - жестоко
Растерзавшее плоть и душу.
И уже даже не одиноко,
А ...как будто медуза на суше.

Добарахталась, добесилась -
Из последних сил - лбом об стену.
И как будто вся жизнь - приснилась,
Превратившись в пивную пену.

Не судите меня - Бог осудит.
Не клеймите словом нелестным.
С Новым Годом! Пускай он будет
Самым светлым и самым честным.


Рецензии